Моя поездка в Болгарию вместе с корпусом чуть не сорвалась. Дурацких мелочей удалось избежать, и через 9 лет после прошлого раза я снова оказалась на том же побережье, но поближе к Старому Несебру, в котором до сих пор помнила каждый магазинчик, каждый камушек... Однако, многое и изменилось.
Нас поселили в миленькой гостинице пансионатного типа. У владелицы была чудная сиамская кошка, которая иногда подставляла мне спину для поглаживания. До Старого города было рукой подать, а с пирса, ведущего к нему, было видно вдалеке тот отель, где я жила в свою первую поездку сюда. Точнее, отель там угадывался... Меня тянуло туда пройтись, но хорошо, что я этого не сделала, так как всё-таки далеко. Зато это сделал "курятник", который на этот раз проживал в одном номере со мной, от чего я тихо вешалась и уползала к мужикам. "Курятник" в одно утро вернулся в спортивных костюмчиках и с обуревшим видом. Оказывается, они не придумали ничего лучше, как попытаться повторить мой дальний кросс, перемножив расстояние и собственную глупость. Я-то по утрам пробегалась по пляжу до утеса, а их понесло именно в направлении "Пирина". Видок у них был не ахти.
Сколько же всего смешного было за три недели прожаривания моего организма на "свободном" пляже. Как я дурила голову Элеоноре, знал весь корпус и хихикал. А ещё мы случайно напугали Элеонору присказкой про кролика, она чуть коробку с нашим тортом не уронила. Парни спустили все деньги за три дня. Ещё я свою малышню поднатаскала и мы победили в дурацких играх, Элеонора, наверное, уже икает прямо во сне. Мишка, если ты это читаешь, не сердись и маман не показывай.
Именно в эту поездку я впервые дорвалась до "свободного" пляжа. Радости не было предела. Хочешь так загорай, хочешь эдак. До мужиков информация дошла не сразу. Они узнали, что такой пляж рядом с охраняемым, где загорали все остальные, есть, поэтому стали ходить посмотреть на эту "диковинку". Впрочем, на "свободном" пляже, как правило, тусуются все подряд и крайне редко это были привлекательные люди. Помимо меня там была ещё одна молодая девушка и двое парней, а всё остальное... какие-то полноватые тётки и даже бабушка с внуком была. В целом, народу на этом пляже было настолько мало, что для меня было просто идеальным вариантом: протопать весь забитый "текстильниками" охраняемый пляж и разлечься на дикой полупустой территории. Кадеты не учли, что, ходя балдеть от самого факта наличия обнажённой натуры, они могут наткнуться на кого-то из своих. "Курятник" прочно сидел на "текстильном" пляже. Идёт Илюша по берегу, а из воды выхожу я. В общем-то я не особо в этот момент помнила о том, что я без купальника, настолько это уже было привычно. Как ни в чем ни бывало, помахала Илюше со словами: "Привет, а чего ты тут бродишь?" Илюшка же вдруг побледнел, прикрыл рукой глаза частично и начал отползать. Ухохоталась. Через пару дней младшие кадеты, смущаясь и потупив глазки, приползли ко мне сонной и обгорающей. Захотели тоже так позагорать, правда так и не решились. Зато прифигели, насколько им параллельно, голая я или какая. И насколько это параллельно мне. Так мы до конца поездки там в карты и играли в таком вот замечательном виде. На раздевание играть уже явно не канало, гггг.
Удивительным образом менялся вес. Пока ела по одной порции молочного супа и салатиков, оставалась при своих килограммах, но стоило мне подналечь на любимую молочную лапшу с пенкой и салатики, как вес стал куда-то испаряться. Мужиков сие дело весьма занимало и они иногда специально начинали меня перекармливать. Тем более, молочную лапшу они не жаловали, да и салатики их быстро задрали, не пропадать же порциям. А ещё я раз в два дня лазила на рынок за фруктами. Феликс, я тот арбуз и дыню помню настолько хорошо, что аж в глазах темно становится. Собственно, как раз после очередного утреннего поедания дыньки и арбузика сидели мы с Княже в палисадничке рядом с гостиницей и ощущали определённое томление духа от такого обжорства. На глаза мне попалось раздвоенное дерево. И тут Остапа понесло (с). Столько предсказаний в один присест я к тому моменту давно не выдавала. На самом деле хорошо, что ты "пошёл по другой части дерева". Но веточки-то наверху переплетаются, помнишь? Значит, лучше не рисковать. Что творилось с разными цифрами ещё пару дней после этого... Хотя не стоит об этом.
Обдирание двух бесхозных жёлтых слив некоторых довело до торчания в сортире. А нечего было набиваться. Вполне можно было часть оставить на потом. Так что сами виноваты. Зелёные грецкие орехи - вообще специфическая штука. Почему-то у меня их вкус вспомнился, когда я впервые попробовала матэ. Про танцы на углях я уже говорила в одном из рассказов, про очередной шрамик тоже. Так что не буду повторяться. Нырок за "личностью", решившей отучить меня от неприязни к прыжкам в воду (ну было у меня несколько случаев, после которых прыгать в воду я не люблю), это вообще отдельная история. Никогда не стоит ТАК проверять некоторые мои навыки. Я ж потом сгоряча и прибить могу. Хотя в тот момент не прибила бы. Мне уже было известно, что оказывается сотворил "курятник" в результате одной истории, и как товарищу вбили массу комплексов, и как сами же превратили его в такое моральное кошмарище, которым он, к сожалению, является и по сей день. Лишь один раз мне удалось поговорить с ним один на один. Это был другой человек. Да и мать его, конечно, постаралась окончательно допортить все, что оставалось.
Отпраздновали илюшкин День рождения. А ещё я кое-кого замучала водяным пистолетом. Народ по всей гостинице пластиковыми пульками стрелял, кстати. Целая война этаж на этаж была. Кое-кому раза три вышибали дверь в комнате. На третий раз уже даже местный плотник ржал, когда его вызвали. Он безошибочно определил, куда вызывают. Причем все три раза это было вообще случайно. Сане (и всё равно как был "анютины глазки", так и остался) я до сих пор должна мороженое, пора бы все-таки угостить. Ну а ночное торчание на балконе... хе-хе. С этого места, пожалуй, больше ничего не скажу.
p.s. А про Кукурузу, Феликс, и не напоминай :)
No comments:
Post a Comment
здесь обитает мизантроп (со всеми вытекающими последствиями)...