Thursday, December 20, 2018

для посетителей "дурдома" (с испр. от 20.12.2018)

Чтоб по 25 раз не пересказывать всякую хрень тем, кто собирается ко мне в первый раз...
  • На данный момент мы слегка в "жопоньке мира" с точки зрения "от метро", но есть весьма интересные маршруты, которыми многие успешно пользуются - не отвергайте сразу то, что предложу :)
  • Жилище съёмное. И не то чтобы мне плевать на чистоту и комфорт (кто хорошо меня знает, тот в курсе, насколько НЕ плевать), но делать существенный ремонт в санузле, который и до меня не пытались в порядок приводить, в свете новых открывшихся обстоятельств (хозяева бывают разными, как говорится) не буду, поэтому не смущайте меня, пожалуйста, ошалевшим взглядом (сама каждый раз вздрагиваю и покрываюсь нервными пятнами). Прихватить свои тапки может и стоит, но в любом случае, это не "цемент везде", как было в Кузьминках в процессе ремонта, тут вполне можно существовать и босиком.
  • В жилище обитает кошка. К визиту аллергиков могу её разве что хорошо вычесать (это, кстати, действительно немного помогает).
  • В жилище обитают две девицы. Одна чаще всего старается слиться с обоями (подросток), вторая как раз совсем наоборот (мелкая). Иногда их можно занять друг другом, но...
  • В жилище обитает муж. Он чаще всего присоединяется к старшей, то есть тоже старается слиться с обоями.
  • В жилище принято не вести политических и религиозных баталий (не путать со спокойным обменом мнениями), пропагандировать те или иные пищевые извращения (не путать с медицинскими показаниями по питанию). За чашкой чая прекрасно уживаются представители разных конфессий и живущие вне этого, а для гостей с разными потребностями в еде я без проблем могу приготовить то, что подходит именно им (главное, заранее предупредить), если это "блинные посиделки" или иная массовая тусовка. Алкоголь в этом жилище не является обязательным "для праздничного настроения" и чего-либо ещё (как правило, его тут просто нет и не надо)
  • В этом жилище случилось удачное отсутствие некоторой мебели изначально. В Кузьминках уже происходили "пикники на паркете", тут они продолжаются. К сожалению, то самое "пикниковое покрывало" и гора подушек сейчас в деревне, но есть другое покрывало. Столов и стульев, как уже можно понять, тут дефицит и это нормально. Диванов тоже нет и это тоже нормально. У нас активная половая жизнь, ага :) Присоединяйтесь.

No comments:

Post a Comment

здесь обитает мизантроп (со всеми вытекающими последствиями)...